История фамилий
Фамилия - ваша гордость
Происхождение фамилий
География фамилий
Фамильные страсти
Право на имя
Первые двойные фамилии
Современные
двойные фамилии

Значение фамилий:
фамилия Смирнов
фамилия Иванов
фамилия Кузнецов
фамилия Попов
фамилия Соколов
фамилия Лебедев
фамилия Козлов
фамилия Новиков
фамилия Морозов
фамилия Петров
фамилия Волков
фамилия Соловьев
фамилия Васильев
фамилия Зайцев
фамилия Павлов
фамилия Семенов
фамилия Голубев
фамилия Виноградов
фамилия Богданов
фамилия Воробьев
фамилия Федоров
Геральдика:
Введение в геральдику
О гербах
Происхождение гербов
Активных опросов на данный момент нет.


  • Xiaomi
  • Allsoft
  • Samsung
  • Shop Polaris RU
  • Nic
  • Wenger
  • 220 Вольт
Хостинг «Джино»

Юлия

Юлия - Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова "юлиус" - "кудрявый, пушистый".В детстве Юлия - очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна - плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна в темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги. Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает. Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое свободное время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормить, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива. Среди увлечений главное у Юлии - это книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение.

Юлия - июльская (латинское).
Происходит от римского родового имени Юлий. Имя очень любимо, особенно в крупных городах, и популярность его растет.
Зодиак имени: Лев.
Планета: Солнце.
Цвет имени: ярко-желтый.
Камень-талисман: янтарь.
Благоприятное растение: дуб, подсолнух.
Покровитель имени: стрекоза.
Счастливый день: воскресенье.
Счастливое время года: лето.
Основные черты: сдержанность, ранимость.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ

Юлия-дева, святая мученица, 29 (16) июля. В плену у язычников за веру Христову после страданий была распята (V век).
Юлия, святая мученица, 31 (18) мая. В числе других дев-мучениц после пыток за веру Христову была потоплена в озере. Одна из них, святая Текуса, во сне явилась святому Федоту, прося похоронить их тела по-христиански. Святой исполнил просьбу мученицы; но правитель, узнав о похищении тел, пришел в ярость и, схватив святого Федота, предал его жестоким мучениям, а затем и казни через усечение главы.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ

На Юльин день пташки задумываются, перестают петь.

ИМЯ И ХАРАКТЕР

Юля - обидчивая и ранимая девочка. Ее настроение часто меняется, веселая и шумная, она вдруг без видимой причины становится вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свои ошибки. Юля с детства окружена поклонением и принимает это как само собой разумеющееся. Она девочка скрытная, безмолвная и нерешительная. Родителям необходимо развивать ее активность.

Особого желания учиться Юля не испытывает, делает это по необходимости. У нее живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но она не слишком любознательна. Однако увлечена всем фантастическим и сверхъестественным, любит различные гороскопы и гадания. Юля много читает, в основном романы.

У Юлии широкие возможности в выборе профессии. Она может быть адвокатом, программистом, медицинским работником, актрисой, искусствоведом, художником, манекенщицей, стюардессой.

Юлия в работе обязательна, аккуратно выполняет поручения. Она не переносит нравоучений, да и сама никого не поучает. Одинаково ровна с мужчинами и женщинами. Очень тяжело переживает измены, нечестные поступки, неудачи, но эмоции свои сдерживает, кажется бесстрастной, равнодушной. В своих проблемах чаще винит другого, себя всегда найдет возможность оправдать. Чувства ответственности у нее нет, она человек ведомый и .при хорошем влиянии может преуспеть.

Юлия красива, с хорошей спортивной фигурой, всегда модно одета, очень женственна. Эту ее таинственность и мужчины и женщины ощущают сразу, первые влюбляются, вторые - завидуют. Самой же Юлии это приносит мало счастья, или оно бывает слишком быстротечным.

Юлия сдержанна, но и чувственна, особенно, когда встречает человека, который ей очень нравится. Она любит секс, но страстного желания обычно не испытывает и легко достигает удовлетворения. Юлия вполне осознает свою привлекательность и любит манипулировать мужчинами.

Семейная жизнь Юлии складывается трудно. Домашние заботы ее не увлекают, хотя она все умеет делать прекрасно, но для этого ей нужно особое настроение, а не каждодневная рутина. Друзей у нее много, она рада принять их у себя. У Юлии аристократические манеры, обычные праздники ей не интересны, она всегда придумает какую-нибудь изюминку. Наиболее благоприятно у Юлии складываются отношения с Василием, Владиславом, Евгением, Кириллом, Эдуардом.


НУМЕРОЛОГИЯ ИМЕНИ

Число имени ЮЛИЯ - Семь.
       Когда человека называют именем с Числом Семь, можно быть уверенным в том, что Судьба будет благоволить ему. Разве это не подарок Судьбы – мощный интеллект и природная мудрость, спокойный нрав и философское восприятие жизни, уверенность в своих возможностях и независимость! С таким багажом остается только поступательно двигаться вперед, упорно преодолевая все препятствия, которые с неизбежностью встречаются всегда и  всем.
       Семерки обычно серьезны, умны и образованны, разбираются во многих проблемах, преуспевают в любых науках, в том числе эзотерических, а потому свободны в суждениях и самостоятельны, обо всем имеют собственное мнение и ничего не принимают на веру, все подвергая критическому анализу. Их трудно поколебать, они упорны в отстаивании своей правоты. Люди этого числа нередко становятся философами и мыслителями, погруженными в собственные идеи и проекты и несколько отстраненными от окружающей действительности.
       Такие люди пунктуальны и аккуратны, все дела основательно продумывают и начатое никогда не бросают на полпути, а планомерно и настойчиво доводят до успешного завершения. Предпочитают работать самостоятельно и рассчитывают только на свои силы. При этом склонны к самоанализу, поиску путей самосовершенствования, умеют делать правильные выводы из ошибок и просчетов. Они способны добиться самых значительных успехов и занять престижное положение в обществе.
       Внутренние качества Семерки достаточно привлекательны – душевность, сдержанность, рассудительность, спокойствие.
       В личных отношениях они ищут, в первую очередь, духовный контакт.  Не любят резких перемен в жизни, довольствуются узким кругом друзей, не переносят светских тусовок, считая их пустой тратой времени. С ними спокойно, но не слишком разнообразно и весело. Семерки обожают уединение и тишину, ведь это идеальные условия для занятий наукой, исследований и размышлений. И только в исключительных случаях они готовы поступиться своими предпочтениями, когда их об этом попросит любимый человек.
       Так что к Семеркам надо приспосабливаться. А им самим лучше не избегать общения, а постараться понять его преимущества и включаться в более активную жизнь. Иначе со временем неизбежно одиночество, а это уже совсем не уединение.
       Некоторые люди этого числа склонны к перепадам настроения и унынию. Концентрация на дурных событиях и качествах людей приводит к тому, что они как бы притягивают к себе неприятности и злые помыслы. Им совершенно необходимо не отстраняться от людей, научиться мыслить позитивно, даже если дела идут не так, как хотелось бы, и преодолевать угрюмость, эмоциональную холодность, отчуждение, неприступность, депрессии.



Просмотров : 4700

Рекомендуем
01.04.09
Юрий
01.04.09
Юнона
По вопросам размещения рекламы обращаться на почту портала Однофамильцы
чтобы отправить письмо, запишите себе этот электронный адрес и отправьте на него письмо
  • Samsung
  • Империя Садовода
  • Shop Polaris RU
  • Xiaomi
  • ЛитРес
  • Kredito24 [CPS] RU
  • Allsoft
  • Nic
  • ЛитРес
  • Xiaomi
  • Booking.com INT
  • Wenger
  • Империя Садовода
© 2009 - 2020 Однофамильцы - фамилия история происхождения фамилии значение фамилии, найти по фамилии, фамилия история происхождения фамилии значение фамилии, поиск по фамилии
создание сайта